心繫神州代禱資料 (2024.02.01-08)


感恩回饋

「我是從小就信主的,一路走來蒙神的保守我覺得都挺順利的,上世紀80年代就聽良友電台的節目,靈命挺受益。後來嫁了主內的弟兄,主也賜給我們一個女兒,一家人同心合意奔走天路,這真是神給的極大恩典。雖然家庭中也會遇到一些矛盾,但因為都在基督裡,大家共同禱告很容易也就化解了,讓我深刻的認識到家庭祭壇的重要,真的很感謝主耶穌。如今每天都要聽良友電台的節目,非常得幫助,求神繼續使用電台,讓更多的人來認識主耶穌基督,並接受祂作個人的救主!」

(馮姊妹)

  • 代禱:為主在這個家中得到的榮耀而歡喜,願主繼續帶領馮姊妹的家,讓信二代能繼承福音的大使命,成為更多人的祝福。

夫妻關係

「丈夫在外地工作,發現他經常看那種美女的視頻,看直播的時候給人家打賞,還有了外遇,他的通訊軟體裡有好多女人,他把錢都給了外遇。沒辦法的我辭去了工作,來到了丈夫身邊,但是夫妻關係裂痕難以彌補。他雖然承認在外面有不正當的男女關係,但心裡還是不悔改,有時候口頭上說的挺好,還是我行我素。他說過若不是為了小兒子早和我離婚了,我們有三個孩子,大的都已經上大學了。我願意本著基督的愛包容他,但是他對我不好的時候,還是不能原諒。」

(周姊妹)

  • 代禱:求天父安慰周姊妹的心,並扭轉她丈夫的生命,讓他不再繼續沉淪,修補和妻子的關係,為孩子做榜樣。

廣播事工

  • 事工計劃︰同工在思想2024年的事工計劃時,縱使估計前路多艱、資源緊絀,亦不敢裹足退縮、畏難不前,皆因知道按著神的定意,「務要傳道,無論得時不得時,總要專心」(提後4:2上),神州大地之上需要拯救的靈魂還有很多!
  • 節目製作︰新一年不少節目將開設新欄目,求神記念負責的同工們有無限創意,令節目更多元,有更多突破。同時,為不同節目能與聽眾線上交流感恩,求神保守網絡流暢,並與聽眾有真誠深入的交流。
  • 心繫神州祈禱會
    日期:2月27日(二)
    時間:7:30pm-9:00pm
    地點:遠東廣播(只設實體聚會)
    報名:https://bit.ly/pray20240227

下載